Vorab lesen: Tickende Brandbomben

Über „Imbissbuden sind tickende Brandbomben – Brandlasten durch fetthaltige Abluft“ berichtet cci Zeitung in ihrer nächsten Ausgabe. Abonnenten, die Mitglied in cci Wissensportal sind, lesen den Beitrag exklusiv bereits heute.

 „Norbert Buchtyar aus Bensheim ist Lüftungsanlagenbauer. Er hat sich auf Küchenbe- und -entlüftung spezialisiert: Seine Kunden betreiben Ladenlokale, Restaurants oder Großküchen. Buchtyar weiß daher um die Brandgefahr durch fetthaltige Abluft und rät zur Vorsorge – auch weil saubere Abluftsysteme Reinigungskosten sparen …“

Der Artikel (siehe Anhänge) ist reserviert für Mitglieder von cci Wissensportal. Persönliche Abonnenten von cci Zeitung können sich ohne weitere Kosten in cci Wissensportal anmelden.

Artikelnummer: cci35462

Schreibe einen Kommentar