Referenzbericht: Magdas Küche in Wien

Heute geht es um das laut Planungsbüro klimafitteste Gewerbegebäude und die „nachhaltigste“ Großküche Österreichs.

Magdas Großküche: „sozial engagierte Architektur und Energieeffizienz“ (Abb. © Florian Schaller/ATP) Das Gewerbegebäude wurde durch die Höchstbewertung ÖGNB Gold ausgezeichnet, die Großküche verfügt über eine Abwärmerückgewinnung, ein umfassendes Re- und Upcycling-Konzept mit ökologisch-sozialem Vorzeigecharakter sowie modernste Büroräumlichkeiten (thermischer, akustischer und visueller Komfort).

Referenz- und Projektberichte in cci Wissensportal stellen interessante Bauobjekte vor. In den mehr technischen Projektberichten werden individuelle Lösungen aus der Praxis gezeigt, die für Planer, Anlagenbauer und Bauherren von Nutzen sein können. Die Redaktion veröffentlicht die Berichte in redaktionell bearbeiteter Form. Für einen schnellen Überblick stellen wir den Artikeln eine „Bautafel“ voran mit Angaben zu Anforderungen und Ausführungsdaten. Wir freuen uns auch über Ihre Referenzen. Schreiben Sie uns an redaktion@cci-dialog.de.

Lesen Sie heute den „Referenzbericht: Magdas Küche in Wien“ in cci Wissensportal unter der Artikelnummer cci80323.

Weitere Referenz- und Projektberichte finden Sie hier.

Artikelnummer: cci72475

Schreibe einen Kommentar