In den Warenkorb

 

E-Book zum gedruckten Buch: 13,60 Euro
Nur für Käufer der Print-Ausgabe. Einzelpreis ca. 34,00 Euro.


Inhalt
Dieser Ratgeber schließt nahtlos an das Werk des gleichen Autors 'Lüftung von Gewerbeküchen: Grundlagen, Berechnungen' an und stellt die Komponenten von Gewerbeküchen, wie Dunstabzugshauben und Küchenlüftungsdecken, Aerosolabscheider sowie Anlagen zur Abluftreinigung ausführlich vor und gibt Hinweise zur Planung und Auslegung. Erläuterungen zur Planung von Küchenlüftungsanlagen, den bauordnungsrechtlichen Anforderungen und zum Brandschutz runden das Werk ab.

Interessentenkreis
Einsteiger, Auffrischer und Profis der Klima- und Lüftungsbranche und Quereinsteiger aus verwandten Gewerken, insbesondere Planer, ausführende Unternehmen, Sachverständige, Behörden, Schornsteinfegermeister, Betreiber und Planer von Großküchen

Der Autor
Dipl.-Ing Georg Tale-Yazdi ist öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Lüftungs- und Klimatechnik und bauaufsichtlich anerkannter Prüfsachverständiger für Lüftungs-, RWA- und CO-Warn-Anlagen. Er ist Autor weiterer Bücher, diverser Fachbeiträge, hält Schulungen, ist in verschiedenen Verbänden aktiv und Mitglied in nationalen und internationalen Normungs- und Richtlinienausschüssen, auch im Bereich der Küchenlüftungstechnik.

Neue Fachbuchreihe  Kälte - Klima- Lüftung | KOMPAKT
Die neue Reihe Kälte - Klima - Lüftung | KOMPAKT ermöglicht es insbesondere Praktikern, Seiten- und Quereinsteigern sowie Berufsanfängern sich schnell in einzelne Themen der Kälte-, Klima- und Lüftungstechnik einzuarbeiten. Sie  entsteht in enger Kooperation zwischen der cci Dialog GmbH und dem VDE Verlag.

Dokumenten ID: cci75829