In den Warenkorb

 
Beide Titel zusammen kosten statt 68 Euro, im Set nur 62 Euro.

 

Lüftung von Gewerbeküchen: Grundlagen, Berechnungen
Das Buch gibt ausführliche Informationen über Auslegung, die Planung und den Betrieb von Küchenlüftungsanlagen. Es enthält eine Übersicht über die zu beachtenden Normen, Vorschriften, Richtlinien, Bauordnungsrecht inkl. Anforderungen an den Brandschutz.
Aus dem Inhalt:
• Einführung, Begriffsbestimmung
• Übersicht über die zu beachtenden Normen, Vorschriften, Richtlinien und
• Auslegung der Luftvolumenströme nach VDI 2052-1, DIN EN 16282-1 und anderen Methoden
• Beispielrechnungen mit Angaben zu den verschiedenen Küchengeräten
• Zulässige Strömungsrichtungen in den verschiedenen Küchenbereichen


Lüftung von Gewerbeküchen: Komponenten, Anlagen
Dieser Ratgeber schließt nahtlos an das Werk des gleichen Autors 'Lüftung von Gewerbeküchen: Grundlagen, Berechnungen' an und stellt die Komponenten von Gewerbeküchen, wie Dunstabzugshauben und Küchenlüftungsdecken, Aerosolabscheider sowie Anlagen zur Abluftreinigung ausführlich vor und gibt Hinweise zur Planung und Auslegung. Erläuterungen zur Planung von Küchenlüftungsanlagen, den bauordnungsrechtlichen Anforderungen und zum Brandschutz runden das Werk ab.


Dipl.-Ing Georg Tale-Yazdi bietet bei cci Schulung auch die Veranstaltung
"Küchenlüftung im Dschungel der Regelwerke und des Bauordnungsrechts - Küchenlüftung- und Abluftreinigungsanlagen für gewerbliche Küchen – Planung, Ausführung, Betrieb" an, hier
 

 

Dokumenten ID: cci78724