Bekomme ich auch eine Rechnung?

Wenn ich einen Stuhl kaufe oder ein Buch, erhalte ich einen Gegenstand und bekomme dafür eine Rechnung. Wie ist das in cci Wissensportal? Um Online-Artikel im technischen Fachwissen zu kaufen oder mir einen Normenüberblick zu holen oder auch einen Technikratgeber herunterzuladen, muss ich ein Prepaid-Guthaben einsetzen, das ich vorab auflade.

Eine Rechnung bekommen Sie in jedem Fall:

• Für Ihren Zugang zu cci Wissensportal erhalten Sie eine Rechnung für jeweils ein Jahr Mitgliedschaft, es sei denn, Sie sind persönlicher Vollabonnent von cci Zeitung, dann ist Ihr Zugang im Abonnement inbegriffen.
  • Wenn Sie das Aufladen Ihres Kontos in Auftrag geben, ist das ähnlich wie zum Beispiel eine Buchbestellung: Ihr Guthaben wird aktualisiert und Sie erhalten darüber eine Rechnung.
Artikelnummer: cci9287