Erhalte ich einen USB-Stick mit den Teilnehmerunterlagen von einer Schulung, auch wenn ich nicht teilgenommen habe?

Wenn Sie bei cci Schulung angemeldet waren, die Bestätigung und Rechnung für die Schulung erhalten und bezahlt  haben, erhalten Sie selbstverständlich die Unterlagen auf USB-Stick sowie alle anderen Unterlagen die ausgeteilt wurden (z.B. Regelwerke, die im Teilnehmerbeitrag enthalten waren).

Artikelnummer: cci12169