Welches Suchwort wähle ich, um mein gewünschtes Ergebnis zu finden?

Damit Sie über die LüKK-Suche (also über unser Suchfeld rechts oben) auch wirklich schnell finden, was Sie suchen, sollten Sie Ihr Suchwort möglichst präzise wählen. Suchbegriffe wie klima, brandschutz oder cci Print-Ausgabe führen nicht zum gewünschten Ziel. Mit Zahlen kommen Sie auch nicht weit: 15.7. führt zu keinem Ergebnis. Suchen Sie nach Fachbegriffen, nach echten Schlagworten. Dann werden Sie fündig. Die LüKK-Suche schließt alle online hinterlegten Medien der cci Dialog GmbH ein, Sie finden also Fundstellen in cci Wissensportal, im Archiv von cci Zeitung, im Bereich Veranstaltungen  oder Bücher und so weiter.

Die Suche funktioniert mit:

• Plus-Zeichen: >>Indirekt +verdunstungskühlung<< findet alle Artikel, die beide Worte enthalten.
  • Minus-Zeichen: >>-Indirekt verdunstungskühlung<< findet alle Artikel, die das Wort "Verdunstungskühlung", aber nicht das Wort "indirekt" enthalten.
  • Mehrere Wörter wie din en 16798 teil 3 stellen Sie in einfache Hochkommas: 'din en 16798 teil 3'.

Sie können das Suchergebnis eingrenzen, indem Sie einen Ordner aus den Suchergebnissen auswählen.

Wenn Sie partout nicht fündig werden oder Fragen haben, rufen Sie uns an: Tel. +49(0)721/565 14-88.

Artikelnummer: cci29363