Wie kann ich Artikel kaufen?

Ausschließlich Mitglieder von cci Wissensportal haben die Möglichkeit, kostenpflichtige Beiträge (Ampelfarbe rot) zu kaufen. Wenn Sie sich als Mitglied registriert haben, erhalten Sie ein Startguthaben von 10 €, das Sie sofort einsetzen können.

Und dann kann das Einkaufen losgehen:
Nach dem Klick auf den Titel des gewünschten Beitrags erscheint ein Hinweis, dass der angeforderte Beitrag kostenpflichtig ist, der Preis wird genannt und gleichzeitig der eigene aktuelle Kontostand. Ein Klick auf „kaufen“ und der ausgewählte Beitrag ist jetzt und künftig grün. Sie können ihn ausdrucken oder in Ihrer Persönlichen Bibliothek abspeichern. Falls der Kontostand für den Kauf des Beitrags zu niedrig sein sollte, können Sie Ihr Konto bequem aufladen.
Selbstverständlich erhalten Sie von uns darüber eine Rechnung.

Wie Ihr Konto aussieht, erfahren Sie in Ihrem „Persönlichen Profil“ (in der rechten Leiste ganz oben). Klicken Sie dazu auf Ihren Benutzernamen (blau).

Ihr (jeweils erster) Kommentar zu einem Artikel wird übrigens mit einer kleinen Gutschrift beloht.

Artikelnummer: cci8132