Wie kann ich mich in cci Wissensportal registrieren?

Eines vorweg: Es gibt einen Unterschied zwischen registrieren und einloggen, der vielleicht nicht jedem klar ist.

Sich auf cci Wissensportal zu registrieren heißt: Die erstmalige Anmeldung, sozusagen Ihr "Antrag" auf Mitgliedschaft in cci Wissensportal. Dazu benutzen Sie das Formular, das Sie hier finden, füllen die notwendigen Felder aus, wählen am Ende Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort selbst aus, bestätigen mit einem Häkchen, dass Sie die AGBs gelesen haben, und schicken das Ganze über den Knopf "Jetzt registrieren" ab.

Sich in cci Wissensportal einloggen heißt: Jedesmal, wenn Sie in cci Wissensportal hinein wollen, melden Sie sich mit Ihrem selbst gewählten Benutzernamen und Passwort unter dem Feld "Login" an.

Heißer Tipp: Ganz brandneu auf www.cci-dialog.de gibt es einen kurzen Film, in dem die einzelnen Registrierungssschritte gut verständlich und anschaulich dargestellt werden. Sie finden ihn direkt auf der Startseite im Kasten "Online Dokumentation" auf der rechten Seite.

Artikelnummer: cci9286