Bei der Lagerung von Obst und Gemüse muss eine bestimmte Atmosphäre erhalten bleiben (Abb. © MSR Electronic) Bei der Lagerung von Obst und Gemüse entstehen CO2 und Wasserdampf, gleichzeitig wird Sauerstoff verbraucht. Um eine Atmosphäre zu schaffen, in der die Lebensmittel frisch bleiben und dennoch kontrolliert weiter reifen können, sind Gassensoren zur permanenten Überwachung der verschiedenen, am Reifeprozess beteiligten, Gaskonzentrationen erforderlich. Dazu bietet MSR Electronic, Pocking, den Compactcontroller der „PolyGard2“-Serie zum Anschluss von bis zu 10 Gassensoren über den eigenen Feldbus an. Der Controller dient zur Warnung vor verschiedenen Gasen und ist somit ideal für die Applikation anwendbar.
Artikelnummer: cci91662
Jede Art der Vervielfältigung, Verbreitung, öffentlichen Zugänglichmachung oder Bearbeitung, auch auszugsweise, ist nur mit gesonderter Genehmigung der cci Dialog GmbH gestattet.