5 Ergebnisse
Durch Auswahl eines Ordners auf der linken Seite schränken Sie die Artikelliste auf der rechten Seite thematisch ein.
Jeder Beitrag in cci Wissensportal und cci Branchenticker ist mit einem farbigen Quadrat (Ampel) versehen. Die Farben informieren Sie, wie weit Sie auf den Artikel zugreifen können. Es ist ganz einfach.
Die grüne Ampel zeigt: Sie haben Zugriff auf den gesamten Inhalt des Artikels
Die gelbe Ampel zeigt: Sie haben Zugriff auf ausgewählte Bereiche des Artikels.
Die rote Ampel zeigt: Sie haben aktuell keinen Zugriff auf den Artikel.
Mitglieder von cci Wissensportal profitieren natürlich von deutlich mehr grünen Ampeln und können Beiträge von "rot" auf "grün" schalten, indem sie sie über ihr Guthaben kaufen.
Besonders bequem können es sich Mitglieder machen, die morgens die neue Ausgabe von cci Branchenticker lesen möchten: Wenn sie sich gleich morgens in cci Wissensportal anmelden (das geht auch noch im Halbschlaf!), haben sie eine "grüne Welle" in cci Branchenticker. Denn nur für angemeldete Mitglieder stehen alle Ampelsignale in cci Branchenticker auf grün.
Haben Sie Fragen? Rufen Sie unser "Servicetelefon Wissensportal" während unserer Geschäftszeiten an, +49(0)721/565 14-88, wir helfen gerne weiter.
Name des Artikels Datum Bewertung

Durch den Einsatz eines Hochtemperatur-BHKW zur Eigenstromversorgung spart die Privat-Brauerei Zötler im Allgäu jährlich knapp die Hälfte des bisherigen Strombedarfs ein. Mehr zu dem Projekt in cci Wi ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 2
Projektbericht: Strom- und Kälteversorgung für Privat-Brauerei 23.01.18 starstarstarempty starempty star (2)

Für Unternehmen in der Lebensmittelbranche eine attraktive Lösung: die Kombination eines Erdgas-Blockheizkraftwerks mit einem Abhitzedampfkessel und einer Ammoniak/Wasser-Absorptionskälteanlage. Mehr ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 0
Gekoppelte Strom-, Dampf- und Kälteerzeugung in der Lebensmittelbranche 30.11.16 empty starempty starempty starempty starempty star

...sollen Milch, Käse & Co. kommen. Bei der Verarbeitung von Molkereierzeugnissen ist die Verunreinigung über Frischluftzufihr ein großes Risiko. Mehr zu dem Projektbericht über Irlands zweitgrößte Mi ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 0
Projektbericht Luftfilter: Saubere Luft für Käse, Milch & Co. 18.10.16 empty starempty starempty starempty starempty star

Effizient, umweltfreundlich, energetisch vorteilhaft, preisgünstig und genügend vorhanden: das natürliche Kältemittel Ammoniak-Dimethylether überzeugt als klimaschonende Alternative. Mehr dazu in cci ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 0
Natürlich und nachhaltig kühlen mit R723 27.09.16 empty starempty starempty starempty starempty star

Produktionsräume für Lebensmittel sind Arbeitsstätten und Produktionsstätten mit besonderen Auflagen und Anforderungen an die Raumkonditionen. Hier werden unter besonderen Bedingungen Lebensmittel her ...

Kommentare: 0
Bewertungen: 0
Ratgeber: Lebensmittelproduktion 01.04.14 empty starempty starempty starempty starempty star