Seite 1 2 next page last page
1. April 2014 Autor: Anton Tienes

Aus dem Inhalt

  • Ratgeber: Lebensmittelproduktion
Bewertung empty starempty starempty starempty starempty star
Kommentare (0) frei für angemeldete Mitglieder

Ratgeber: Lebensmittelproduktion

Produktionsräume für Lebensmittel sind Arbeitsstätten und Produktionsstätten mit besonderen Auflagen und Anforderungen an die Raumkonditionen. Hier werden unter besonderen Bedingungen Lebensmittel hergestellt und verpackt. Die einzuhaltenden Raumkonditionen sind abhängig von der Art der produzierten und verarbeiteten Lebensmittel und den eingesetzten Produktionseinrichtungen. Zusätzlich sind hygienische Anforderungen im Produktionsraum und der Anlagentechnik zu beachten.

(Mitglieder von cci Wissensportal lesen weiter auf Seite 2)

© cci Dialog GmbH
Jede Art der Vervielfältigung, Verbreitung, öffentlichen Zugänglichmachung oder Bearbeitung, auch auszugsweise, ist nur mit gesonderter Genehmigung der cci Dialog GmbH gestattet.
 
Seite 1 2 next page last page
Artikelnummer: cci29651
Zurück

Login

Passwort vergessen


Tel.: +49(0)721/565 14-88

Was sagt mir die Ampel?

ampel_gruen_klein

Sie haben Zugriff auf den gesamten Inhalt des Artikels
ampel_gelb_klein

Sie haben Zugriff auf Teile des Artikels
ampel_rot_klein

Sie haben aktuell keinen Zugriff auf den Artikel

Angemeldete Benutzer sehen mehr „Grün“ als Gäste.
Und nur ein angemeldeter Benutzer kann gesperrte Artikel durch Kauf öffnen.
Mehr dazu …

Ratgeberreihe

cci Buch VDE Lüftung Klima

 

Mitglied werden - Mitreden

Forum NetzwerkSpectral-Design - Fotolia.com

 

Als Mitglied von
cci Wissensportal können Sie nicht nur Fragen und Antworten einsehen, sondern auch mitmachen.
Registrieren Sie sich gleich!