Donnerstag ist Techniktag. Anton Tienes gibt „Hinweise zur Küchenabluftreinigung“.
Das Geräteinnere und das Ventilatorlaufrad mit schlechtem Reinigungsergebnis (Abb. Tienes) Ablufthauben mit den zugehörigen Abluftkanälen und Ventilatoren müssen auch in kleinen Restaurantküchen richtig ausgelegt, gepflegt und gereinigt werden. Damit hapert es allerdings häufig.
Mitglieder von cci Wissensportal finden den Beitrag „Hinweise zur Küchenabluftreinigung“, wenn sie die Artikelnummer cci43148 in das Suchfeld eintragen oder direkt dem Link folgen.
Alle Artikel in cci Wissensportal entdecken Sie übrigens mit einem Klick auf „Navigator Wissensportal“.
Artikelnummer: cci39911
Jede Art der Vervielfältigung, Verbreitung, öffentlichen Zugänglichmachung oder Bearbeitung, auch auszugsweise, ist nur mit gesonderter Genehmigung der cci Dialog GmbH gestattet.