Haube oder Lüftungsdecke in einer gewerblichen Küche?

(Abb. © Reven)
(Abb. © Reven)

Das erste Webinar klärt, welche Abluftsysteme in gewerblichen Großküchen die beste Wahl sind. Teilnehmende erfahren die Vor- und Nachteile von Hauben und Lüftungsdecken, die richtige Materialwahl, Zertifizierungen sowie die Vorteile moderner Hybrid-Systeme. Dabei gehen die Referenten auf folgende Fragen ein:

FAQs:

  • Haube oder Lüftungsdecke in einer gewerblichen Küche? Und was ist das richtige Material?
  • Wann ist es besser, Hauben einzusetzen und wann Lüftungsdecken?
  • Was bieten in diesem Zusammenhang die Hybrid-Lösungen von Reven?
  • Wer entscheidet darüber – der Koch, der Bauherr, der TGA-Planer oder der Kücheneinrichter?
  • Aluminium oder Edelstahl?
  • Weiße, silberne oder farbige Lüftungsdecke?
  • Was bedeutet die Edelstahl-rostfrei-Zertifizierung bei der REVEN GmbH?
  • Filter oder Abscheider in Küchenhauben?
  • Sind Filter aus Gestrick oder Granulat noch zulässig?
  • Was hat es mit sogenannten Zweistufenfiltern auf sich? Sind diese sinnvoll und zulässig?
  • Können Küchenfilter Gerüche beseitigen?
  • Kann UV-C Fett beseitigen?
  • Egal welcher Abscheider, immer 99% Abscheidung – ist das wirklich so?
  • Gibt es Bestandsschutz für alte Küchenhauben?
  • Ist wirklich immer alles technisch gleichwertig in Leistungsverzeichnissen, und wie ist damit umzugehen?

Termin: Freitag, 28.02.2025, 10 Uhr
Dauer: 30 bis 40 Minuten


Die Videoaufzeichnungen der Webinare sind nach Ihrer Anmeldung dauerhaft abrufbar.

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