Im dritten Webinar erfahren die Zuschauer gezeigt, wie Abluftsysteme für gewerbliche Küchen normgerecht und gleichzeitig wirtschaftlich geplant werden können. Dabei liegt der Fokus auf den Normen VDI 2052 und DIN EN 16282 sowie auf den Induktionssystemen von Reven.
FAQs:
- Wie ermittelt man die richtige Abluftmenge für eine gewerbliche Küche?
- Wo finde ich die Online-App von Reven zur Abluftberechnung?
- Nach welchen Normen wird gerechnet?
- Warum gibt es Unterschiede bei der Berechnung nach VDI 2052 und DIN EN 16282?
- Was hat es mit dem Vorwurf der zu hohen Luftmengen auf sich?
- Wann ist das Induktionssystem von Reven sinnvoll?
- Warum wird das Induktionssystem so kontrovers diskutiert?
- Wie legt die Reven GmbH ein Induktionssystem aus?
- Wann sollte ein Induktionssystem eingesetzt werden?
Termin: Freitag, 16.05.2025, 10 Uhr
Dauer: 30 bis 40 Minuten
Die Videoaufzeichnungen der Webinare sind nach Ihrer Anmeldung dauerhaft abrufbar.
Hier können Sie sich für das Webinar anmelden: