HKI: Großküchen-Leitfaden aktualisiert

  • HKI: Großküchen-Leitfaden aktualisiert
  • Direktlink zum Leitfaden

Die im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik organisierten Hersteller von Großkücheneinrichtungen haben ihren Leitfaden „Klima schützen und Kosten senken“ zur Energieeffizienz in Großküchen auf den neusten Stand gebracht.

(Abb. Bäro) Der Leitfaden zeigt auf, wie ein effizienter Umgang mit Energie in der Großküche aussehen kann und zudem bei gleichbleibender Qualität Energie eingespart wird. Der Leitfaden fokussiert acht Bereiche der Energieeffizienz in Großküchen: Thermische Geräte, Kühltechnische Geräte, Spültechnische Geräte, Gewerbliche Heißgetränkebereiter, Lüftungsanlagen, Beleuchtung, Leistungsoptimierung und der neue Themenbereich Energiemanagement. Der Leitfaden richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs, Betreiber, Architekten und planende Ingenieure von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen. Er ist über die HKI-Website kostenlos erhältlich.

Wir haben uns für Sie durchgeklickt. Mitglieder finden den Direktlink zum Leitfaden auf Seite 2.

Artikelnummer: cci43593

2 Kommentare zu “HKI: Großküchen-Leitfaden aktualisiert

Schreibe einen Kommentar