- HKI: Großküchen-Leitfaden aktualisiert
- Direktlink zum Leitfaden
Die im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik organisierten Hersteller von Großkücheneinrichtungen haben ihren Leitfaden „Klima schützen und Kosten senken“ zur Energieeffizienz in Großküchen auf den neusten Stand gebracht.
(Abb. Bäro) Der Leitfaden zeigt auf, wie ein effizienter Umgang mit Energie in der Großküche aussehen kann und zudem bei gleichbleibender Qualität Energie eingespart wird. Der Leitfaden fokussiert acht Bereiche der Energieeffizienz in Großküchen: Thermische Geräte, Kühltechnische Geräte, Spültechnische Geräte, Gewerbliche Heißgetränkebereiter, Lüftungsanlagen, Beleuchtung, Leistungsoptimierung und der neue Themenbereich Energiemanagement. Der Leitfaden richtet sich an Wirtschaftsleiter, Küchenchefs, Betreiber, Architekten und planende Ingenieure von Großküchen und Gemeinschaftsverpflegungseinrichtungen. Er ist über die HKI-Website kostenlos erhältlich.
Wir haben uns für Sie durchgeklickt. Mitglieder finden den Direktlink zum Leitfaden auf Seite 2.
Artikelnummer: cci43593
Jede Art der Vervielfältigung, Verbreitung, öffentlichen Zugänglichmachung oder Bearbeitung, auch auszugsweise, ist nur mit gesonderter Genehmigung der cci Dialog GmbH gestattet.
Guten Morgen Herr Kamprath,
von besagtem Leitfaden gibt es inzwischen eine neuere Version (Stand: April 2019). Hier der Link:
https://www.hki-online.de/pdf/2020.0210%20HKI%20Leitfaden%20Final%202%20Logo.pdf
Viele Grüße aus der cci-Redaktion
Sehr geehrtes cci-Team,
leider ist die Seite 2 zum Direktlink zum beschriebenen Leitfaden nicht zu finden. Können Sie helfen?
Mit freundlichen Grüßen
Ralf Kamprath,
LBBW Immobilien Development GmbH Stuttgart,
eMail: ralf.kamprath@lbbw-im.de