Referenzbericht: Kühlzellen in Brauereigaststätte

Das zur Brauereigaststätte „Humbser und Freunde“ umfunktionierte alte Humbser-Sudhaus in Fürth ist eines der weltweit letzten Jugendstil-Sudhäuser überhaupt. Für die Kühlung der Lebensmittel und Getränke sorgen zwei hochwärmegedämmte Kühl- und Tiefkühl-Kombizellen von Viessmann.

Die Brauereigaststätte „Humbser und Freunde“ in Fürth hat 150 Plätze, der Biergarten 250 Plätze. (Abb. © Ingo Jensen/Viessmann) Referenz- und Projektberichte in cci Wissensportal stellen interessante Bauobjekte vor. In den mehr technischen Projektberichten werden individuelle Lösungen aus der Praxis gezeigt, die für Planer, Anlagenbauer und Bauherren von Nutzen sein können. Die Redaktion veröffentlicht die Berichte in redaktionell bearbeiteter Form. Für einen schnellen Überblick stellen wir den Artikeln eine „Bautafel“ voran mit Angaben zu Anforderungen und Ausführungsdaten. Wir freuen uns auch über Ihre Referenzen. Schreiben Sie uns an redaktion@cci-dialog.de.

Lesen Sie heute den „Referenzbericht: Kühlzellen in Brauereigaststätte“ in cci Wissensportal unter der Artikelnummer cci82178.

Weitere Referenz- und Projektberichte finden Sie hier.

Artikelnummer: cci72882

Schreibe einen Kommentar