Referenzbericht: Tiefkühltechnik im Backlager

Haben Sie sich schon einmal gefragt, wo eigentlich die Brötchen herkommen, die beim Discounter frisch auf Knopfdruck aus der Brötchenmaschine fallen? Wir erklären es Ihnen im folgenden Referenzbericht.

Die La Lorraine Bakery Group (LLBG) ist ein belgisches Familienunternehmen. Das Unternehmen, das auf die Herstellung von Backwaren spezialisiert ist, hat an seinem Produktionsstandort Kladno, Tschechien, ein Tiefkühlhochregalbacklager gebaut (Abb. © Güntner)

Das belgische Familienunternehmen La Lorraine ist Hersteller von Tiefkühlbackwaren. Zur Versorgung ihrer osteuropäischen Kunden haben die Belgier ein neues Tiefkühlhochregallager in Tschechien bauen lassen. Wie Sie die 4.000 m² gekühlt bekommen und gleichzeitig noch den Brandschutz sicherstellen, erfahren Mitglieder von cci Wissensportal unter der Artikelnummer cci87663

Referenz- und Projektberichte in cci Wissensportal stellen interessante Bauobjekte vor. In den mehr technischen Projektberichten werden individuelle Lösungen aus der Praxis gezeigt, die für Planer, Anlagenbauer und Bauherren von Nutzen sein können. Die Redaktion veröffentlicht die Berichte in redaktionell bearbeiteter Form. Für einen schnellen Überblick stellen wir den Artikeln eine „Bautafel“ voran mit Angaben zu Anforderungen und Ausführungsdaten. Wir freuen uns auch über Ihre Referenzen. Schreiben Sie uns an redaktion@cci-dialog.de.

Weitere Referenz- und Projektberichte finden Sie hier

Artikelnummer: cci87374

Schreibe einen Kommentar

E-Paper