Rückblick: Haube oder Lüftungsdecke in einer gewerblichen Küche?

(Abb. © Reven)
(Abb. © Reven)

Knapp 230 Zuschauer waren am Freitag live dabei, als Sven Rentschler gemeinsam mit seinem Mitarbeiter Holger Reul im Webinar „Haube oder Lüftungsdecke in einer gewerblichen Küche?“ auf zahlreiche Fragen der Kunden und Webinarteilnehmer eingingen. Die diesjährige Webinarreihe steht ganz im Zeichen der bisher gewonnen Erkenntnisse aus den vorherigen Webinaren und greift praxisorientiert die häufigsten Fragen (FAQs) rund um Lüftungstechnik und Luftreinhaltung auf.

Dabei stand diesmal der Anwendungsbereich gewerbliche Großküchen im Fokus. Rentschler und Reul erläuterten anhand von Beispielen aus ihrem Arbeitsalltag die Fragen, die Kunden an sie richten und beschrieben dabei immer auch die Gründe für die Entscheidung zugunsten der jeweiligen technischen Lösung.  Es kamen Fragen auf wie zum Beispiel zu den Preisunterschieden zwischen Haube oder Lüftungsdecke, oder ob die Küchenlüftung an das zentrale Luftleitungsnetz der RLT-Anlage angeschlossen werden soll.

Moderiert wurde das Webinar von Andreas Graf-Matzner, der wie gewohnt die Fragen der Teilnehmer aus dem Chat an die Referenten weitergeleitet hat. Dieses Webinar ist der erste Teil aus der neuen Reihe für 2025, die die häufigsten Fragen (FAQs) rund um Lüftungstechnik und Luftreinhaltung in gewerblichen Großküchen, der Lebensmittelindustrie und dem Maschinenbau beantworten. 


Die Videoaufzeichnungen der Webinare sind nach Ihrer Anmeldung dauerhaft abrufbar.

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    Das nächste Webinar der Reihe mit dem Thema „Luftreiniger und Absaugung für Werkzeugmaschinen – Fehler vermeiden“ findet am 04. April 2025 um 10 Uhr statt.

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