Das erste Webinar klärt, welche Abluftsysteme in gewerblichen Großküchen die beste Wahl sind. Teilnehmende erfahren die Vor- und Nachteile von Hauben und Lüftungsdecken, die richtige Materialwahl, Zertifizierungen sowie die Vorteile moderner Hybrid-Systeme. Dabei gehen die Referenten auf folgende Fragen ein:
FAQs:
- Haube oder Lüftungsdecke in einer gewerblichen Küche? Und was ist das richtige Material?
- Wann ist es besser, Hauben einzusetzen und wann Lüftungsdecken?
- Was bieten in diesem Zusammenhang die Hybrid-Lösungen von Reven?
- Wer entscheidet darüber – der Koch, der Bauherr, der TGA-Planer oder der Kücheneinrichter?
- Aluminium oder Edelstahl?
- Weiße, silberne oder farbige Lüftungsdecke?
- Was bedeutet die Edelstahl-rostfrei-Zertifizierung bei der REVEN GmbH?
- Filter oder Abscheider in Küchenhauben?
- Sind Filter aus Gestrick oder Granulat noch zulässig?
- Was hat es mit sogenannten Zweistufenfiltern auf sich? Sind diese sinnvoll und zulässig?
- Können Küchenfilter Gerüche beseitigen?
- Kann UV-C Fett beseitigen?
- Egal welcher Abscheider, immer 99% Abscheidung – ist das wirklich so?
- Gibt es Bestandsschutz für alte Küchenhauben?
- Ist wirklich immer alles technisch gleichwertig in Leistungsverzeichnissen, und wie ist damit umzugehen?
Termin: Freitag, 28.02.2025, 10 Uhr
Dauer: 30 bis 40 Minuten
Die Videoaufzeichnungen der Webinare sind nach Ihrer Anmeldung dauerhaft abrufbar.
Hier können Sie sich für das Webinar anmelden: