Systair verstärkt sich mit Brancheninsider aus der Gastro-Szene

War zuletzt Inhaber einer Handelsagentur für Großküchentechnik für die gehobene Gastronomie: Harry Dorner. (Abb. © Systair)

Systair hat zum 35-jährigen Unternehmensjubiläum die Vertriebsaktivitäten im deutschsprachigen Raum ausgebaut. Seit 1. Oktober verstärkt ein Brancheninsider der Gastro-Szene den Hersteller von Abluftlösungen für Großküchen als Key Account Manager für dem DACH-Raum.

Harry Dorner ist seit 1. Oktober Key Account Manager für Kunden der Systair GmbH Eberdingen-Hochdorf, in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wie der Hersteller von Abluftlösungen für Großküchen mitteilt, verantwortet Dorner den strategischen Ausbau der Geschäftsbeziehungen zu Lüftungsbauern, TGA-Büros, Großküchenplanern, Food-Ketten und Gastro-Fachhändlern. Als Brancheninsider und ausgewiesener Fachmann bringe er nicht nur 25 Jahre Vertriebserfahrung mit, sondern auch ein exzellentes Netzwerk der internationalen Gastronomiebranche. Zuletzt war Dorner Inhaber einer Handelsagentur für Großküchentechnik für die gehobene Gastronomie.

Systair ist Komplettanbieter von Abluftlösungen für Großküchen. Das Unternehmen begleitet Kunden von der Planung bis zur Fertigstellung technisch und optisch optimierter Systeme für saubere Küchenluft und behagliches Raum- und Arbeitsklima. Zum Portfolio zählen Lüftungsdecken, Dunstabzugshauben sowie Induktions- und Injektionshauben. Das Unternehmen wurde 1989 auf Basis der 1976 von Egon und Sabine Geiger als E. Geiger Lufttechnik begonnenen Selbständigkeit gegründet. Seit 2013 sind Nicole Geiger und Martin Mayer Geschäftsführer.

cci282721

Schreibe einen Kommentar

E-Paper