
Die Einzelthemen des dritten (sowie vierten und fünften im Herbst) Webinars bestimmen die Teilnehmer selbst. In einem komplett neuen Frage-&-Antwort-Webinar-Format wird Referent Sven Rentschler Teilnehmerfragen beantworten und vorstellen. Mittlerweile wurden hierfür mehr als 50 Feedbacks und Fragen gesammelt. So wurden unter anderem die folgenden Wunschthemen zur gewerblichen Küchenlüftung notiert:
– Funktioniert Ozon und UV in der Küchenlüftung?
– Wie können Abscheider automatisch gereinigt und desinfiziert werden?
– Wie oft muss gereinigt und gewartet werden? Was sind hierzu die Vorschriften?
– Wie kann Küchenabluft zentral im Abluftkanalnetz gereinigt werden?
– Was für Messgeräte werden zur Analyse der Abluft eingesetzt?
– Ist es sinnvoll, dass Kücheneinrichtungsplaner auch die RLT-Planung machen?
– Sind Küchenlüftung Umlufthauben sinnvoll und erlaubt?
– Wie effizient sind in Küchengeräten integrierte Lüftungssysteme?
– Was bedeutet die Flammdurchschlagsicherheit bei Küchenabscheidern?
Diese und weitere Themen und Fragen werden in den kommenden drei Webinaren am 16.06., 13.10. und 01.12. beantwortet und vorgestellt.
Termin: Freitag, 16.06.2023, 10 Uhr
Dauer: 30 bis 40 Minuten
Die Videoaufzeichnungen der Webinare sind nach Ihrer Anmeldung dauerhaft abrufbar.
Hier können Sie sich für das Webinar anmelden: