Nachhaltige Klimatechnik im Lebensmitteleinzelhandel

André Schulz (Abb. © Swegon)
André Schulz (Abb. © Swegon)

Zeitgemäßes Kühlen und Heizen in der Gewerbekühlung mit Wärmepumpen ist Inhalt des Vortrags „Neue umweltfreundliche Wege im Lebensmitteleinzelhandel“ in der OnLive-Fachtagung powered by cci Dialog GmbH „Zukunftsorientierte Konzepte zum Heizen, Kühlen und Lüften“ vom 6. bis 7. April.

Eine fachgerechte Kühlung ist im Lebensmitteleinzelhandel ebenso bedeutend wie eine behagliche Klimatisierung der Verkaufsstätten – dementsprechend ist der Energiebedarf in der Gewerbekühlung ein entscheidender Faktor für den Handel. Wie mit propanbetriebenen Wärmepumpen samt kluger MSR-Technik ein ressourcenschonendes Heizen und Kühlen erreicht werden kann, ist Teil dieses Vortrags. Der Vortrag „Neue umweltfreundliche Wege im Lebensmitteleinzelhandel“ von André Schulz, Swegon, ist Teil der Veranstaltung „Zukunftsorientierte Konzepte zum Heizen, Kühlen & Lüften“. Die Fachveranstaltung powered by cci Dialog GmbH findet vom 6. bis 7. April im Güterbahnhof Bad Homburg statt.

Beteiligt sind Partnerunternehmen mit Fachvorträgen und einer begleitenden Ausstellung. Können Teilnehmer nicht vor Ort sein, erleben sie die Inhalte, Interviews und den Besuch der Ausstellung live vor dem Bildschirm (OnLive). Es handelt sich um eine anerkannte Fortbildung mit Punkten der dena/ BAFA. Das ausführliche Programm finden Sie auf cciSchulung.

cci169223

Schreibe einen Kommentar

E-Paper