Donnerstag ist Techniktag. Heute informiert Dipl.-Ing. Anja Toussaint, Oxytec GmbH, über die Grundlagen der Küchenablufttechnik auf UV-C/Ozonbasis.
(Abb. Oxytec) UV-C/Ozonsysteme in Küchenabluftanagen stellen eine effiziente Lösung für den Brandschutz, aber auch für Entkeimung, Desinfektion und Geruchsbeseitigung dar. Die gereinigte Abluft kann für die Wärmerückgewinnung genutzt werden.
Den Beitrag „Grundlagen: Küchenablufttechnik auf UV-C/Ozonbasis“ finden Sie in cci Wissensportal unter der Artikelnummer cci67631
Alle Artikel in cci Wissensportal entdecken Sie übrigens mit einem Klick auf „Navigator Wissensportal“.
Artikelnummer: cci61138
Jede Art der Vervielfältigung, Verbreitung, öffentlichen Zugänglichmachung oder Bearbeitung, auch auszugsweise, ist nur mit gesonderter Genehmigung der cci Dialog GmbH gestattet.