Zuschauerfragen zur gewerblichen Küchenlüftung

(Abb. © Olaf Gedanitz/stock.adobe.com)
Fragen aus der Praxis zur gewerblichen Küchenlüftung stehen im Webinar am 16. Juni auf der Tagesordnung (Abb. © Olaf Gedanitz/stock.adobe.com)

Konkrete Fragen der Zuschauer rund um das Thema gewerbliche Küchenlüftung stehen am kommenden Freitag im kostenfreien Webinar der Reven GmbH auf der Tagesordnung. Anmeldungen sind noch möglich.

Im ersten von insgesamt drei Webinaren (weitere Termine am 13. Oktober und 1. Dezember) mit Wunschthemen der Zuschauer geht Referent Sven Rentschler konkret auf Fragen aus der Praxis ein. Dabei spielen Themen wie UV und Ozon, Fettabscheider, Küchenabluft oder auch Flammdurchschlagsicherheit eine wichtige Rolle. Diese Fragen stammen aus den bisherigen Webinaren mit der Reven GmbH und werden nun gesammelt beantwortet.
Wie üblich können die Teilnehmer während des Webinars bereits Fragen stellen, die nach Möglichkeit vom Moderator an den Referenten weitergegeben werden. Auch im Nachgang sind individuelle Fragen zum Thema des Webinars möglich. Die Anmeldemöglichkeit finden Sie hier.

cci205271

Schreibe einen Kommentar