Grundlagen: Leitlinien für die Auswahl von Küchenabluft-Reinigungsverfahren

Je nach Art der Küche bzw. der Speisenzubereitung variiert die Beschaffenheit der Küchenabluft. Entsprechend sollten auch Art und Umfang der Küchenabluftreinigungsanlage beschaffen sein. Hinzu kommen noch – je nach Standort oder Ausblasgegebenheit – Anforderungen an die Fortluft. Das reicht von Fettminimierung über Fettfreiheit bis zu Geruchsbeseitigung. Letztendlich also eine Küchenfortluft ohne „schädliche Umwelteinwirkungen“ wie es im Amtsdeutsch heißt. Denn nur bei einer Küchenabluft ohne „schädliche Umwelteinwirkungen“ darf man bei bestimmten Voraussetzungen auf eine Ableitung über Dach verzichten.

(Mitglieder von cci Wissensportal lesen weiter auf Seite 2)

Artikelnummer: cci81431

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

CCI-MITGLIEDSCHAFT

Lesen Sie weiter mit einer Mitgliedschaft in cci Wissensportal (inklusive cci Zeitung)

  • 24/7 jederzeit präzises und einfaches Auffinden von Fachinformationen online in cci Wissensportal
  • 14 Mal im Jahr schnell und umfassend informiert mit cci Zeitung
  • Im Inland zusammen für 214 Euro /Jahr zzgl. MwSt.

Zugang zu cci Wissenportal kaufen Testen ohne Risiko: Die Schnupper-Mitgliedschaft in cci Wissensportal endet nach 3 Monaten

Schreibe einen Kommentar